Расставание

Это будет, наверное, в мае
Или, может быть, ближе к осени -
Разойдутся мосты между нами,
Лишь сентябрь одежды сбросит.

Поутру вдруг повеет холодом,
В одиночестве чай не спасёт,
И угаснет во взгляде золото,
Ветер песни молитв унесёт.

И в осколках хрустальных свет
Отразит пустоту наших глаз...
Мы могли бы расстаться летом,
Но случилось это сейчас.

28.3.12.


Рецензии