Когда уж прожито чуть больше половины...

   
В последнее время я думаю много
О том,что короче уж стала дорога.
Все реже встречаются прошлых лет лица,
И замедляется скорость возницы...
Что рядом со мной на вознице положено?
Все годы,что прожиты,стопкою сложены,
Все чувства и мысли лежат пестрым ворохом,
И встречи мелькают пронзительным всполохом...
Я еду  неспешно.Уже притомились
И кони мои,И ездок,и возница.
Уж скоро я встречу знакомые лица,
Прибывшие раньше,успев  поселиться
Здесь навсегда...


Рецензии