Так долго

Так долго не было весны,
Что я забыть уже успела
Как восхищением ярко-спелым
Вмиг разрастаются мечты.

Так долго не цвели сады,
Давно так не вплетали ночи
Заката золотые строчки
В свои холодные черты.

Так долго длилась тишина,
Что и сейчас, так осторожно,
Всем изумившимся прохожим,
Нашепчет музыку добра.

Так долго задержались лужи,
Но я опять хочу дождя,
Который, искренне любя,
Вас не оставит равнодушным.

Так долго не было весны,
Что я забыть уже успела
Как сердце сумасшедше-смелым
В своих желаниях может быть…

28.03.2012


Рецензии
У вас хороший слог, но тема мне не очень понравилась.

Павел Сух   29.04.2012 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность!

Лариса Сергеева 2   29.04.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.