Живу как Птица

Я  живу,  летая  словно  птица,
Каждый  день  за  все  благодаря.
Кажется, сама  уже  синица,
А  в  руках  держу  я  журавля!
Это  ли  не  счастье-быть  свободной,
И,  уча  других,  самой  учась.
Это  ли  не радость-жить  счастливо,
Ничего  на  свете  не  боясь!
Я  живу,  летая  словно  птица,
Каждый  миг,  прожив,  боготворя.
Кажется,  сама  уже  синица,
А  в  руках  держу  я  журавля!


Рецензии