Под впечатлением от концерта

Поёт артист с надрывом, сердцем,

Заглядывает в души без труда,

Внутри приоткрывая дверцы,

Себя вложив всего туда;



Поёт артист,  и души тают

Под солнцем снежным комом вдрызг,

Летают мысли, чувства раем,

Мокры глаза от наших брызг;



Поёт артист,  какие силы

В тонах, мелодиях, что для тебя?

Что можно свернуть горы, льдины,

И жить, да, жить весь свет любя!


Рецензии