Мы все когда то были беспечными

Мы все, когда то были беспечными,
Просто любили, мечтали о вечности.
Мы просто жили и не строили особых планов.
Порою друг - другу оставляя раны…
Мы уделяли много внимания мелочам…
Порою рубили с плеча, плача потом по ночам…
Мы вдыхали этот мир грудью по полной
И нахлынывали на разные берега, словно волны.
Мы просто жили и доверяли случайным прохожим,
И этот мир нам казался ни на что не похожим.
Мы просто были беспечными, просто были.
Мечтали о вечности, искренне просто любили…


Рецензии