Девичьи страдания. Шуточное

Не цвести зимой черемухе,
 И мне больше не любить.
 Как смогла в глубокий омут
 Ключ от сердца уронить?

 Розы холодом затронуты-
 Опадают лепестки.
 И душа моя расколота
 От печали и тоски.

 А снега метелью белою
 Все тропинки заметут.
 Ничего тут не поделаешь-
 До тебя я не дойду.


Рецензии