Мало мне тебя

Нет, я не поэт
Мои стихи гнилы банальностью
И переполнены тональностью
Той мелодии играющей в голове
Но так и не сыграл я ее тебе
 
Алкоголя мало для меня
Как в прочем и тебя
Верно мне лишь мое безсознание
Приходящее без опоздания
 
Отбитый наглухо мозг
Я попал в моральный морг
Печень просит о пощаде
Но я опять с утра при параде


Рецензии
А мне по нраву
Право, право
Твои стихи и проза при общеньи
И все твои умозаключенья
Так любопытны и новы
Совсем и не банальны, не гнилы

Ева Кирурт   20.07.2012 18:55     Заявить о нарушении