по просьбе друга Томления муки

Зачем, когда тебя другой целует
Мне не хватает воздуха в груди...
Ведь я женат, и я люблю другую,
А мысли страсть моя стихами бередит

Ты не моя и я не твой, но все же,
Моё желанье с каждым днём смелей.
Преступно... но я так желаю, всё же,
коснуться телом кожи бархатной твоей.

                ***
Мы познакомились с тобой в гостях у друга
ты не одна была и я пришел с женой
И заколдованным бежали мысли кругом,
Всё об одном: Ну, почему ты не со мной.

Я прятал взгляд... но не сумел, хотя б украдкой,
Не любоваться на тебя... о, что за бред:
Друг против друга сидя, мы играли в прятки.
хоть каждый знал, что шансов спрятаться-то нет.

Ты просто слушала меня... мерцали взгляды
Меж слов и мыслей... ах, как было хорошо.
И сцена ревности была за то наградой,
Когда я вечером домой с женой пришёл.

я заболел, я сплю и в снах тебя я вижу
когда лежу с женой, мечтаю о тебе
Я этой болью дорожу ... и ненавижу
Себя за то, что не могу солгать себе.

                28.03.2012
------------
Прошу отнестись с пониманием) Молодой мужчина впервые столкнулся с натиском страсти...


Рецензии
Было такое, сейчас живу с другой и счастлив. С бывшей женой в нормальных отношениях,наверное потому что общий ребенок. В жизни все бывает и никто не застрахован от страсти. Любите друг друга-ведь это счастье

Виталий Сидорович   29.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий)
Я понимаю это...но как тяжело молодому человеку, впервые столкнувшимся с подобным решением судьбы покуражиться...
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.