старые вены

В бездонном небе твоих глаз
И солнца бликов
Мой недописанный рассказ
Услышь средь криков.
Моё отчаянье в любви,
Мои потери...
Но только снова не зови,
Уже не верю...
Но помню руки, что давно
Могилу роют...
Заледеневшее окно
В молчаньи скроет
Всё, чем горела столько лет
Так безответно.
Останусь снова за бортом
Столь неприметна...
Мне остроты не хватит роз
В прикосновеньях.
Лишь золото твоих волос
ДарИт в мгновеньях,
Всё, что некрепко на тебе
И отлетает,
Всё что погибло навсегда,
Но расцветает.
Не вижу смысла дальше жить
В корявых рифмах.
Себя саму спешу добить
В конвульсий ритмах.
Дней ранних страхи я свои
В себе сжигаю.
Я помню, что в глазах твоих,
Как прежде таю..


Рецензии