Почему непременно весной

Почему непременно весной
Мы становимся лучше и чище?
Почему непременно весной
Нам нужнее духовная пища?

Испытайте в себе благодать,
Когда сердце замрет от волненья,
Когда всё вы готовы отдать
За любви огневые мгновенья.

Сердце требует чувств, и весной
Бьется радостно и с ускореньем.
Это время знакомо со мной,
Закружив в лёгком вальсе весеннем.

Воздух свежестью ранней пьянит
После зимней томительной стужи,
И касаясь румяных ланит,
Каждой клеточке тела он нужен.

Всё задумано в мире не зря.
От травинки до яркого солнца.
И друг другу улыбку даря,
Мы спешим выпить радость до донца.
27.03.2012


Рецензии