недочетверостишия

На улице был теплый вечер
И кот за кошками гонял.
Не ожидал я нашей встречи -
Блевал...

***

Я песню пел о женской бане,
Идя аллеей в неглиже.
Меня побили раз шестнадцать
Уже...

***


Я мазал брови гуталином
Часами сидя у стены.
Я чуточку экстравагантен,
А ты?

***

Он пил абсент и ел крутоны,
Подолгу лежа на печи.
Его забрали ровно в полдень
Врачи.


***

Он пил, курил и шлялся ночью.
Он был кутила из кутил!
Но мясорубку, знаю точно,
Крутил.


Рецензии