Горчинка

Утренний кофе с горчинкой,
Не смотришь в мои глаза.
Разбавлю кофе слезинкой,
Гнетущая тишина...

Вопросы немые брошены,
В миг потеряла слух.
Чувства в серость окрашены,
Не любимый ты и не друг...

Хватит меня удерживать,
Не верю твоим словам.
Обиду с любовью смешивать,
Живи без меня ты сам!


Рецензии
За что же Вы его так ...

Александр Братских   25.09.2012 21:58     Заявить о нарушении