Автобусный мир

Запотевшая улица в стеклах
Несется домой
И я в ее петлях поблЕкла
Оставаясь тобой…

Ночь, фонари, пустой автобус,
Летят, как будто бы живут.
И сотрясают пыльный глобус
В теченье звезд,часов,минут..

Меня сожрал транспорт
Меня унесли обязательства
В меня стреляло пространство
И растворили обстоятельства.

Но  я с тобой остаюсь,
Я буду в воздухе окон,
Он холоден, и пусть
Из тебя ведь весь мир соткан…


Рецензии