Не знаю

Я тебя люблю, а почему не знаю.
Избитым слогом говорю, но ты другая,
А может вижу что-то другое я, как мистик,
Но только ты способна меня делать оптимистом.
Не каким-то артистом, настоящим что ли.
Ты опьяняешь, убиваешь, словно алкоголь.
И я,как пьяница последний
Тобою упюсь до дна.
Поэтому и не могу я без тебя


Рецензии