Пепел

Вырву старый листок из тетрадки
И сожгу в пепел злые слова,
Что писала в спешном порядке:
"Не любить никого никогда!

Не просить, не жалеть и не верить!"
В сердце билась обида и боль.
Я пыталась себе жизнь отмерить
Где я быть бы могла не с тобой.

Жизнь на прошлом расставила точки.
Серый пепел на мокрой земле -
Растворяются нервные строчки...
Жаль мы вместе только во сне.

Пепел весь не собрать и не склеять
Тот листок, что сжигала в сердцах.
Я б сейчас дописала в нем "Верить!
Не смотря на обиды и страх!"


Рецензии