Разговор

Вокруг всё померкло,
А ты, как цветок, по моим меркам,
Никогда не завянешь.
Я снова зову тебя, ты устанешь
И сядешь, не глядя мне в глаза,
Впрочем, как всегда.
Будешь долго думать о чём-то своём.
Тем временем мы не вдвоём
И нас кто-то опять отвлекает,
Забирая частичку твоего внимания.
Сквозь собственные монологи твои слова услышу.
Только тебе внимаю я
От одного взгляда твоего мне сносит крышу,
Разве не видишь это ты?
Что я тут такой этакий
В любви тебе клянусь до гроба
Что будет ответом - рука твоя или роба
Похоронная?


Рецензии