блажь или каприз

рецензия на стихотворение Ольги Адиятуллиной : http://www.stihi.ru/2012/02/27/567

а ты сама как думаешь блажь или каприз?
главное, слышишь меня, не смотри вниз,
прекрасно знаю, ты мигом - смотреть,
может быть, от этого я и мудрей.

я настолько верю в это безумное "мы",
что мне снятся ночами вещие сны,
ты говоришь, решила, что всё всерьёз,
разве я приносил охапки роз?

знаешь, и в этот раз не права-
я не привык отступать, если честно,
просто в моей душе тоже дыра
и от неё, увы, никуда не деться.


Рецензии