Молитва

Хочу чтоб ты была со мной навечно.
Мой ангел. Мой котенок. Хрупкий сатр.
Чтоб на плече моём ловила звуки сечи
И сладко улыбалась после сна.

Чтоб по утрам являла мне виденье
Как солнце пробуждается от дум,
А вечером была бы мне спасеньем
От бренностей, заполнивших мой ум.

Чтобы я мог дарить тебе реальность,
Которая равнялась бы мечтам.
Чтоб жизнь была не просто данность,
А Рай, построенный с тобою нам.


Рецензии