признание

рецензия на стихотворение Янины Керн "милая" : http://www.stihi.ru/2012/02/19/10549

расскажу. я так долго его добивалась:
плакала, скулила, ждала.
я с последних сил к нему рвалась
и волынку свою завела:
"я люблю тебя, милый, хороший,
ты же лучший, я знаю, поверь,
мне не важно раньше иль позже
будем рядом, открой в сердце дверь!"
его слов я точно не помню,
в голове лишь обрывки фраз.
говорил, что не нужно такого
для меня, что не будет нас.
говорил мне, как я хороша,
что забью другим вскорь головку,
что не стоит он и гроша,
только знаете-в этом ноль толку.

вот добилась. теперь посмотри
что со мной, что он не изменился,
с ним не знаю честной любви:
говорят, он с другими крутился.
говорят. только я не верю,
ты права: я словно пьяна,
потому что открыл он двери
и допил мои чувства до дна.


Рецензии