Время моё весна

 Время   моё – Весна.
 Тают  кругом  снега,
 Снова  звучит  капель,
 Чувствам  моим  поверь.
 Жду,  как всегда, а, ты?
 Встречи  тебе, нужны?
 Пламя  моей  души,
 Время, не погаси!

          Солнце. Песок. Вода.
          Счастьем душа полна!
          Оскар - мой поцелуй!
          Лето! Со мной танцуй!
          Жду,  как всегда, а, ты?
          Встречи  тебе, нужны?
          Пламя  моей  души,
          Время, не погаси!

 Осени - время БЫТЬ,
 Краскам  в  душе кружить,
 Всепоглощать  любя,
 Жизни – кружения…
 Жду,  как всегда, а, ты?
 Встречи  тебе, нужны?
 Пламя  моей  души,
 Время, не погаси!
               
            Время  - любви  поРА!
            И  созерцания!
            Это любви  полёт!
            Новых эмоций взлёт!
            Жду,  как всегда, а, ты?
            Встречи  тебе, нужны?
            Пламя  моей  души,
            Время, не  погаси!

 Время  моё -  Весна!
 Время   объятия…
 Время,  меня  не  жди,
 Чувство  любви  храни!
 Жду,  как всегда, а, ты?
 Встречи  тебе, нужны?
 Пламя  моей  души,
 Время, не  погаси!

                2011г.


Рецензии
большой респект от меня!
Артур

Голубой Плейбой   31.03.2012 15:29     Заявить о нарушении