любовь

рецензия на стихотворение Мари Корнер "Отпусти": http://www.stihi.ru/2012/02/25/7471


я кормлюсь только воспоминаниями,
так что как ты меня не кромсай,
если помнишь, значит ты ранена
и нет смысла кричать "отпускай!".
ты сама создаешь себе истину
и меня тут не в чем винить,
я хотела б тебя отпустить,
только есть ли смысл в этом?
ты кричи, умоляй - вместе справимся,
даст Всевышний, тогда повезёт,
знай, что мне издеваться не нравится,
но никто в расчёт не берёт
и считают все это слабостью,
я не слушаю, я за тебя,
и однажды с огромной радостью
ты забудешь Его и меня.


Рецензии