Моей подруге

Моей подруге борящейся с тяжёлым недугом,-посвящается.


Замерзаю я,
          мне тяжело,
Замерзают
          дождинки на ветках,
Пустота,
           за окошком темно,
Заметалась
           душа словно в клетке.
Мне бы встать на крыло
                улететь,
Но подрезаны крылья
                подсечкой.
Никому не дай Бог
                так болеть,
Догорает,
          растаявши свечка.
Солнце в небе-
             завядший букет
Серых туч
           пеленою покрыто,
Кто подскажет
             на это ответ,-
Что за благость
             в болезни сокрыта?

Божья воля на всё-благодать,
Он один знает – истину, цену.
Постарайся его не предать,
Никогда не решись на подмену!


Рецензии
Дай Бог Вашей подруге победить эту страшную болезнь!Будьте здоровы!
Стихи великолепны!
С уважением

Андрэс Чиркун   16.10.2012 07:37     Заявить о нарушении
И вашей подруге помоги Боже! Дай сил и мудрости противостоять трудностям.
Успехов Вам!

Наталья Бузуева   16.10.2012 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.