Я научилась весело шагать...

 Я  научилась  весело  шагать-
Теперь  умею  падать  и  вставать.
Я  научилась  весело  ходить-
Теперь  могу  ходьбой  руководить!
Мне  не  хватало  яркого  огня-
Ура!  Теперь  есть  искра  у  меня!
Теперь, когда  есть  крылья, нужен  взлет,
И, кто  летает,  тот  меня  поймет!


Рецензии