Из рецензий Нине Тарасовой

О дамах

Конечно, все дамы любят обновки,
Болтают друг с другом без остановки,
Часто берут с собой на прогулку:
Кошку, собаку, конфеты и булку,
Два телефона и книжку от скуки,
Чем-то должны же быть заняты руки,
Если одни то томно скучают.
Их изучают, их различают,
Но всё же самые странные дамы,
Нины Тарасовой из Амстердама.


Красота

Жаль мне подарка на день рожденье,
Чудное было, видать, привиденье.
В старых лохмотьях, в цепях, в паутине.
Ну умиляет всё в этой картине.
Вот угораздило славного принца
В даму - заказчицу насмерть влюбиться.
Не зря говорила Раневская Фая,
Шляпку кокетливо поправляя,
Ту, что с изысканностью носила:
"Да! Красота - это страшная сила!"


Про тётушку Мери

Пойдёмте скорее к тётушке Мери,
У той, что в чулане зонтик за дверью.
Все вместе её позовём веселится,
Я вставлю на место у зонтика спицу.
Тряхнёт стариной с нами тётушка Мери,
А зонтик волшебный веселье затеет,
Увидим, друзья, как райские птицы,
Над зонтиком старым будут кружиться.
Мы будем в восторге ладошками хлопать.
В чуланчике сыро, печально и копоть.
Ах, как я хочу, если б только вы знали,
Увидеть, как райские птицы летали!



Из рецензии Дама из Амстердама

Я, конечно, навсегда и безнадежно,безысходно, глупо, романтично, на показ, как будто бы небрежно, не всегда уместно, поэтично, но зато по сути беззаветно, разухабисто и бесшабашно, не всегда, конечно же, корректно, но как море - с чувством многократно, то с приливами бурлящими прибоем, то с отливами души больной скорбящей, я живу вдали от вас изгоем, вертуальным и ненастоящим...


Рецензии
Ну, это уже целая антология)))
Спасибо, Александр, за неравнодушие к моим персонажам)))

Нина Тарасова   04.08.2012 21:25     Заявить о нарушении
Ну очень мне нравится почти всё что вы показали на своей страничке....

Александр Волосников 2   05.06.2012 17:23   Заявить о нарушении
Весёлые вариации на тему, спасибо!)))

Нина Тарасова   04.08.2012 21:27   Заявить о нарушении