Про белую мышку, которая стала Птицей

        Про  белую  мышку,  которая  стала   птицей.

Я  устала  быть  белою  мышкой,
Ну  а  серою  быть  не  хочу!
Я  достану  из  шкафчика  крылья,
Их  надену  и  в  небо  взлечу!
Все! Я  птица  теперь!  Я  свободна!
Я  легка!  Быстрокрыла!  Сильна!
Я  про  белую  мышку  не  помню:
То  ли  снилась  мне,
То  ли  была,..


Рецензии