вы, верно

Вы, верно, не читаете стихов,
И рвете нежные и трепетные письма,
Написанные кем-то очень близким
Дрожащею и бледною рукой?

Вы, верно, и не смотрите в глаза
Тем, кто увяз в ничтожном сердце Вашем
И вылезти пытается напрасно... -

Вы, верно, не любили никогда?

Ваш беглый взгляд не знает берегов,
Зачем он стал отчаянно мне близок?!
-
А Вы все чувства комкаете в письмах,
Написанных влюбленною рукой


Рецензии