Муха

Садись поудобней, читатель любезный,
Тебе я поведаю случай один  —
Моменты в нем были довольно скабрезны  —
Но ведь о любви...Да чего уж там, блин...

...О, юность, о, Крым, о, девчонка шальная! —
Меня от застоя спасала не раз  —
Как в песне поется: "Ты вышла из мая..."
...Мы мчимся в такси —  жмет водитель на газ.

Дорога спускается вниз серпантином  —
Там море, там пальмы нас ждут впереди,
И я улыбаюсь немного картинно,
Скосившись на холмики  женской груди.

И пусть для двоих  —  это все развлекуха,
Но чувства пустили тугие ростки
...В салон залетает огромная муха,
И нервы жужжанием рвет на куски.

Любимая явно была не "с Парижу"
И пальчиком нежным прижала ее,
Из мушки и хлынула липкая жижа,
Забрызгав стекло и все сердце мое...

...Мда...В жизни моей было множество шрамов,
Но этот  —  поныне болит до чертей,
Скажу все же я откровенно и прямо:
"В любви не бывает, друзья, мелочей!"


Рецензии
Очень весело! Но любви не было, было влечение , а оно от любой мелочи у мужчин гаснет в секунду...
А Любовь настоящая никогда не перестает!
С уважением ..Тэя.

Гала-Тэя   26.02.2024 21:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Я определил стихотворение в жанр любовной лирики, но это, скорее всего, шутливое стихотворение.

Игорь Дяченко   23.04.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 377 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.