25 марта 2012 года

Зима, зима, зима, зима завьюжила,
Март обернулся белым декабрём;
Пришёл ко мне, как мой любимый суженый,
И закружились в вальсе мы вдвоём.

Вихрь поднимает ввысь, какая сказка!
Ветра и снег, - навек мои друзья!
На лыжах, на коньках, иль на салазках,
Спешу зимою насладиться я!

Ты обманула всех и не уходишь,
Цари, кружи, владычица моя!
Как будто ты совсем не на исходе,
Одета в белый цвет кругом земля.


Рецензии