Читателю

Растем мы вместе с каждым днем,
О, мой читатель, мой ценитель.
Горим и бредим мы огнем,
Я твой поэт-ты мой хранитель.

Мы вместе сложим письмена,
Разложим жизнь на рифмы строчек.
В них будут наши имена
Средь запятых и разных точек.

Мы воспоем клинка булат
И схватки жар ,безумство сечи.
Всех тех, кто беден ,но богат,
В ком жажда слов и пламя речи.

Искать и находить ответ,
Брести, бежать за наважденьем.
Средь дней, минут, часов и лет
Столкнуться разом с вдохновеньем.

И там, где мы оставим след,
Среди безмолвия глашая.
То и хранитель, и поэт
Пройдет, чего-то обретая.

Понять слова, почуяв вкус,
Гореть, искать в словах и думах.
Нести совместно этот груз,
Рожденный в гуслях славных струнах.


Рецензии