когда все разбито

Посмотри на мир, когда
все в
нем разбито,
Осколки неба падают в
низ,
Участки души опять
пробиты,
А тело живое лапает мир,
Ведь в мире любовь
сильнейший наркотик,
Душевные муки-
побочный
эффект,
Ведь в жизни есть эффект
разлуки,
Ведь в жизни есть
испытанья
души,
Посмотри на мир, когда
все в
нем разбито,
Осколки чувств падают в
низ,
Участки души опять
пробиты,
А тело живое лапает мир,
И в жизни свет, убивая
несчастья,
Душу от призрачной тьмы
защитя,
Подарит жизнь полную
счастья,
Через время, которое не
угадать,
Посматри на мир, когда
все
красиво,
Кусочки чувств стремятся
ввысь,
Участки души счастьем
пробиты,
А тело живое лапает
новую
жизнь...


Рецензии
прокоментируйте этот стих, очень важно ваше мнение!

Александр Янущик   28.03.2012 19:31     Заявить о нарушении