Наверно людям, пишущим стихи

Наверно людям, пишущим стихи,
На свете жить намного тяжелее,
Они среди житейской шелухи
Всё время ищут то, что им милее.

А если эту радость не найти?
Вся жизнь тогда становится обузой!
Ведь в жизни есть всего-то три пути,
В одном из них есть меньше сердцу груза.

Не потому, что легче этот путь,
И по нему идти всё так же сложно,
Но легче в час последний там уснуть,-
На том пути жизнь прожита не ложно.

Ижевск, 2012 год

 


Рецензии