В паутине

ответ на произведение Виджани "паук": http://www.stihi.ru/2012/03/28/3859

В декорациях, принципах, образах я запуталась.
И только тебе удается меня утешить.
А внутри меня холодно, ветрено, вроде бы пусто, но...
С тобой эта часть пустоты отдает надеждой.

Я прошу тебя, боль моя ненадежная, не предай меня,
Войди в меня так, как в безумие входит осень.
Видишь ли, не готова  я свой удел на чужой  менять.
Ты слушаешь дождь, и, постукивая тростью,

Отметаешь мой «бред» за отсутствием доказательств. Но
Я маюсь в своих предрассудках как в паутине.
Ты в своем амплуа омерзительно - притязательный.
Такие обычно ликуют на гильотине.

Ты эстет - у тебя все сердца и крылья по баночкам.
Споткнувшись о лесть, я упала в объятья гнева.
Так Черной Вдовой оказалась последняя бабочка.
До встречи в аду.

С любовью,
Твоя Картонная Королева ;)


Рецензии
Понравилось. С уважением.

Муза Христофоровна   28.09.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Бест   28.09.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.