О ветре или о душе

Когда ночь не приносит кайфа,
Когда на душе скребут кошки,
Ты просто пойди выпей чаю,
Ты просто взгляни в окошко.
Глаза подними ты в небо,
Лицо подставляя ветру.
Доверься ему всецело
И будешь, поверь, согрет им.
Он знает, что нам неизвестно.
Доверься, и он поможет.
Тропой поведет заветной.
И к счастью придешь, быть может.
С собой унесет он обиды,
Сомения, боль и тревоги.
Ты только всем сердцем поверь,
У счастья стоишь на пороге.


Рецензии