Дискуссии с Губерманом К250

Клиенту, если очень умоляет
и просит хоть малейшего приятства,
сестру свою Надежду посылает
Фортуна, устающая от бл..дства.
                И. Губерман.


Можно долго от желанья маяться
И фантазировать себе. Но всё-таки
Фортуна от надежды отличается
Примерно как порнуха от эротики.


Рецензии