Окончился спектакль

В красивом и нарядном платье стоишь на сцене ты,
И ждут тебя объятья, но только не мои.
Охапками бросают цветы к твоим ногам,
И ты в ответ киваешь, спасибо Вам и Вам.

Направо и налево поклоны шлёте Вы,
А все в ответ бросают красивые цветы.
Букеты роз и лилий, их много не сочтёшь,
А ты глазами ищешь и сразу не найдёшь.

Его, того который понравился тебе,
Его же нет ведь в зале, он не пришёл к тебе.
Билетов не досталось,  а может  быть  не знал,
Окончился спектакль, и опустел весь зал…


Рецензии