Любить...

Если я полюблю всем Сердцем...
Буду Любить всегда!
Буду дарить тебе Любовь и Нежность...
В Душе моей солнечный Свет навсегда!
Никакие слова и поступки не сумеют разбить Любовь!
Я соглашусь на жертвы и уступки...
Ведь я тебя так Люблю!

Если я полюблю всем Сердцем...
Буду Любить всегда!
И неважно ничто на Свете!
И пусть я сейчас одна...
Накоплю в своём Сердце радость...
Накоплю в нём Любовь...
Чтобы с тобой поделиться Счастьем...
Чтоб мы нашли друг друга вновь!

Дай мне, Боже, Любить возможность!
Радость и Нежность дарить...
Каждую секунду моей жизни дай мне возможность Любить!
Не унывать... и верить в Чудо...
Радовать всех и Любить...
Твои подсказки никогда не забуду!
Подскажи мне, как жить!

О, Боже мой...
Дай мне возможность Любить непрестанно!
Возвращаясь домой, быть доброй и любящей неустанно...
Творить в жизни чудеса...
Открывая Любовью дороги...
Любимые Небеса... Позвольте делиться с Вами многим!...


Рецензии
Красивое чувство любовь...
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.04.2013 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.