Встреча

Мечтая о вишне в пломбире
На склоне чудесной горы,
Виденья мои "пробурили"
Движения из-под земли.

Прозрачный хитин скорпиона
Сквозь пальцы в лучах заиграл.
"Чего ты кричишь, недотрога?
Не бойся!Всю жизнь тебя ждал!

Пока ты по странам скиталась,
Я Родины Дух сторожил.
Его красота тем досталась,
Кто детством своим дорожил,

Кто верен был долгу и чести,
Ошибки умел признавать.
Не зря мы с тобой в этом месте!
Не зря!" - и исчезнул опять.


Рецензии