Прости

ну  вот   и  всё..разбила  всё  сама..
своей добротой, мягкостью  и неуклюжестью..
задыхаясь слезами ненужности..
жду..но  теперь я  одна..
прости  если  сможешь  прости..я шепчу в тишине..
я  умерла  вместе с тобой..
удел мой - идти до бесконечности во  сне..
и во тьме раствориться ночной
чего  боялась до  дрожи  в сердце
любовь  свою отдать  не  успела..
и так сгорела в ней  сгорела..
и  не коснётся уж  души  моей ветер..
я могу приносить  только боль..
и моя  любовь...лишь мой эгоизм
Мое счастье - было рядом с тобой .. без тебя бессмыслена, как ноль
Нет больше сил, я  срываюсь вниз
сгорела  вся..расплавившись  воском..
прости  меня..лишь  одно прошу..
ты для  меня был всем!! просто
больше я уже не напишу... и не воздухом  - скорбью дышу.. с болью в сердце я свечи гашу


Рецензии