К дню рождения

У тебя сегодня день рожденья
Поздравления принимаешь ты.
Кто-то дарит тортик, кто варенье,
Ну а я дарю тебе цветы!

Виртуальные конечно, но тюльпаны,
Самые любимые тобой,
И скажу я прямо без обмана,
Для меня ты будешь самой дорогой.


Рецензии