Счастье

Счастье это когда тебя понимают,
Всю  жизнь, везде и всегда,
Это просто когда обнимают,
И целуют тебя  всегда.

Это просто когда улыбаясь,
Ты встречаешь только его одного,
И не мыслишь даже, я знаю,
Своей жизни ты без него.

Счастья много не бывает и
Всегда  не хватает его.
Чтож сказать тебе дорогая,
Не печалься,  дождёшься его.

Ты дождёшься,  я в это верю,
Ты ещё так молода,
Будь всегда ты только такою,
Будь счастливой  (имя)   всегда!


Рецензии