в ковчег не допускают одиночек

в ковчег не допускают одиночек (с)
и значит мы с тобой подохнем вместе
под парой чьих то громо_гласных строчек
опустимся до скуки и до мести
и допуск в рай закрыт таким придуркам
и значит нам с тобой одна дорога
об солнце тушим мокрые окурки
идем,смеясь,мы напрямую в гости к Богу
билеты к поездам ушедшим вряд ли
достанем,значит, будет все по новой.
наш мир не сер и только нам податлив,
а наши замки строены Молдовой.
путь к звездам только через тернии,ошибки,
а значит нам с тобой давно известен.
не под слезами прячутся улыбки,
покой уж нам давно не интересен.
нам в инквизицию гореть двумя кострами,
за красоту и ум,и жажду правды.
проверку чувство вряд ли выдержит веками,
но ну и что?! нам вечности не надо.
цена свободе - одиночество и стены,
мы заплатили эту цену вдвое.
и пусть вокруг и кризис,и проблемы
нас это так давно не беспокоит.
за все заплатим кровью,не деньгами,
нам вломит вольт две тысячи и двести
закраси серость строго чудесами
и под забором может быть подохнем вместе.


Рецензии
Интересные стихушки у Вас, непростые...

в ковчег не допускают одиночек
как прежде, мало спишь и много судишь
подохнем мы на сайте среди строчек
вопрос вполне конкретный: "третьим будешь?"

Алина Самойлова   24.06.2012 12:33     Заявить о нарушении