Сны

Сны наши это продолженье мыслей,
Мечты о ком то или может быть о чём,
О том которого ты ждёшь давно и безуспешно,
Когда же он придёт к тебе родной?

Так посмотри же сон скорее ты сегодня,
Ответ там будет  вероятно  и тогда
Ты сразу всё поймёшь и не забудь  ты
Его лишь на бумаге написать!


Рецензии