Зпоздалое признание в любви

Одной страждущей душе.



О,как же ты высокомерна, жестока!
Труслива, мелочна, и завистью полна...
И , здесь же! Из глубин твоих,
Такаая мощь!
Которой мимо равнодушно не пройдешь!
Цунами! Ураган!Видений, чувств...
И, интеллекта блеск, и мудрость уст...,
И, как и многие, способна ты к витийству,
Лжи и мести.
И , как и все, и в том числе, и я,
ПадкА до лести...




Фото автора


Рецензии