Праздники проходят...

Праздники проходят, будни настают,
Женщины всё пашут и не устают.
Кухонным комбайном стать они хотят,
Гладить и варить, стирать и убирать.

Для своих любимых, ласковых мужчин,
Смотрят за собой, чтоб не было морщин,
А мужчинам нравится  чтобы их любили,
Ласковы  слова и цветы дарили.

Женщинам, конечно, самым дорогим,
Чтобы было легче любимым и родным,
Ну и так давайте их не забывать,
Каждый день как в праздники по дому помогать.

Гладить и варить, стирать и убирать,
И своих любимых почаще обнимать,
А не только в праздники один раз в году,
Каждый день бы надо, тогда я Вас пойму!


Рецензии