Несчастная любовь

Нам нравятся одни, а им другие,
Такая вот несчастная любовь.
Она не ведает что это такое,
Она лишь разлучает вновь и вновь.

Так почему страдают половинки,
И почему их много не понять.
Так почему нам нравятся другие,
Когда же перестанем мы страдать.

Страдать от неразделённого порою,
Страдать все ночи напролёт,
Страдать и всё же верить,
Что наконец-то кто-нибудь найдёт.

Найдёт тебя ту самую, конечно,
Которую он потерял давно,
И будет он её любить, лелеять бесконечно,
Своей любимой  назовёт...


Рецензии