Мой друг поговорим о жизни

Кручу монету за ребро,
Мелькают "решка и орел".
Да упадет же все равно,
Что за игру себе нашел.

Я это видел много раз
В калейдоскопе будних дней.
Там все продумано за нас,
Здесь суета и мир страстей.

Спешим и все равно не"в теме",
Бежим "возврата точки"нет.
Остановись чудак на время,
Гляди на церкви солнца свет.

Будь ты бедняк и денег грош,
Или к богатству выбрал путь.
Звезду на небе не зажжешь,
Не поменяешь мира суть.

Как не крутись конец один,
А после за тобой лишь память.
Пока не старый, нет седин,
Смогу ли я свой след оставить?


Рецензии
Родион,мне это твое стихотворение больше всех понравилось.Это не лесть-это правда!
С теплом,

Надежда Ласточкина Крылова   29.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
Даже не знаю ,что ответить.Это Игорь попросил написать пьяный.
Спасибо что хвалишь.

Родион Савенков   30.03.2012 18:00   Заявить о нарушении