Безопасность

Безопасность подозрительна,
Опасно стало выходить?
Остановка восхительна,
Можно под автобус угодить?

В магазины не зайти,
Гололёд в дороге?
Как проблемы обойти,
Если власти не в тревоге?

Где ж бюджет народный,
Для содержания инспекции?
Если чин голодный,
В своей ходит преференции?

И еде же наши наблюдатели,
Безопасность поправлять?
Если лишь одни предатели,
От своей работы стали убегать???


Рецензии