Хоть и мало...

Хоть и мало я смыслю в политике
Без подков, я, увы, в данной сфере,
Принимайте, меня аналитиком
Без насмешек, реальной потери.
Власть имущие, слишком серьёзные
Важный чин , дал налёт превосходства,
Я не буду здесь тыкать курьёзами,
Я народ - тонкий глас недовольства.

февраль 2012 год.


Рецензии
Интересно...

Петр Сулоев   08.06.2012 09:34     Заявить о нарушении