В День рождения

У моей подружки сегодня день рождения,
Я бы подарил ей баночку варенья,
А ещё тюльпанов красненьких бы тоже,
Чтоб была счастливой и ещё моложе.

В жизни чтобы было счастья сколько хочет,
Чтоб здоровье было и чего захочет,
Чтоб дитя не знала хвори и невзгод
Чтоб росла послушной девочкою вот.

Вот чего хотелось ей бы пожелать,
Чтоб была красивой, горя чтоб не знать,
Чтоб была милее всех и навсегда,
Чтобы был любимый, лучше навсегда!


Рецензии